посвящается ребятам не вернувшимся с чечни

Анастасия Волошина 2
никто не хотел умирать,
жизнь стала мучительно-острой.
хотелось хоть слово послать,
родителям, девушкам, сестрам.
так сильно хотелось успеть:
почувствовать, высказать,слушать.
хоть тенью надежды согреть
еще не созревшую душу.
хотелось безумно любить,
но кто-то задумал иначе,
в размен нас решили пустить,
взяв цинковых гробов на сдачу.
никто не хотел умирать,
жизнь стала мучительно-острой,
и выдох последний послать,
к чужим, опостылевшим звездам.