Мы с праздником вас поздравляем, мужчины!

Галина Бондаренко
Простите, что слог старомодный и длинный  - 
Он просто нахлынувшим чувствам под стать.
Мы с праздником вас поздравляем, мужчины,
Хотим от души вам "спасибо" сказать.

За радостный смех, наших снов безмятежность,
И за простоту ваших ласковых слов.
За скромность и смелость, надёжность и нежность,
И за беззаветную вашу любовь!

Желаем здоровья  -  пусть будет такое,
Каким отличались всегда на Руси.
Желаем вам вечного душ непокоя  - 
Что может в спокойной душе прорасти?

Грёз светлых и счастья прекрасных мгновений
Нанижет Судьба пусть на времени нить.
И да осенит вас крыло вдохновенья,
И пусть вас Господь Всемогущий хранит!


          23.02.2014 г.