Русь матушка

Виталий Апальков
Сила праведная,
Воля русская,
Где ты ясная,
Здесь голубушка!

Подними глаза,
Вытри слезы ты,
Будет чистая,
Земля Русичей.

Реки славные,
Реки бурные,
Разольют жизнь по берегу,
Укрепит веру правую!

За свободу Русь поднимется,
Не видать врагу нашего,
Весь народ образумится,
Понесет знамя по миру!

Так, во век не меняется,
У спасителя дитя божьего,
Добро сердце у славянина,
А оно в любви полнится!