Параллельные ряды

Игорь Нехаенко Одесса
Стальной Кошачьей Лапой
Параллельные ряды
Лучиков звучащих знаков
Шлифованными промежутками
Звёзд и проблемы с другом
Как роза на футбольном поле 
Ложкою полною любви
Мягкой Машиной
Обнажённого Ланча
В свист паровоза
Вплетаясь Медленной Ездой
С Бомбардировщиками Соловьи
Рыданием зубцов расчёски
По рельсам уходящего
Орехового буша
Городских окраин
Тёрпкого и застрявшего
В гостинице небесной
Авто с гудронными губами
Гармошки шин просящих
Воды но получающих
От Гордой фермерской
Красотки Мэри газолин
Вращающегося
Вертящегося диска
С алмазною иголкой
В галстуке шнур очном
В горошек жёлтый
С точками бикини
Малинового короля
С яблочной ракушкой в
Белой комнате пальцами
Побритой рыбы
Клавишами в такт
Квадратов с сильной
Долей в слабых местах
Тебе в это
Жемчужное утро
И морской туман с
Гудящими на стыках
Паровым молотом шагами
Шпал ощущением свободы
Культ синих устриц
С соусом небесно-голубым
Увидеть в море забивать
В будильник земляничный
Гвозди крика чайки
Часами боя электронного
По минимальным ставкам
Погрешностей Атомного
Петушка с сердцем Матери
На блюдце полном тайн
Волынщика у Врат Зари
С пасущимися пёстрыми
Коровами Собаками Свиньями
Семейными овечками
Под целлофановыми небесами
С Лестницей в Небо
На Свинцовый Цеппелин
В Тёмно-лиловой «Тише!»
В суде Пурпурного монарха
В Телескоп глядящего
На Гонг


10 февраля 2014  в 15:25



(фото взято из интернета)