Таблетки от голода

Татьяна Лапшина Софрино
Урчит животик хочу есть,
Прошу от голода таблетку.
За стол сказала мама сесть,
Волшебную дала котлетку!
Свершилось чудо - я здоров!
Мамуля - лучше докторов!