Минутные зарисовки Букет для Наташки

Наталия Лысенко 2
Посмотри, Наташка,  что  тебе  принес!
Белые  ромашки, а не  веник  роз!!

Для  тебя  весь  вечер   я  стихи  строчил,
Позабыл  уроки, двойку  получил!

Для  тебя, Наташка, первый  мой  букет!
Так  любить  умеет  только  лишь  поэт!

Погадай, Наташка, на судьбу  свою,
Лепесток  последний  скажет, что люблю!

Смех  летит Наташкин, весело   звеня…
…Значит без ромашек  любишь ты меня!