Ирина

Геомант8
Просто, завораживающе красива!
Милая улыбка, теплый ее взгляд,
И она во всем, совсем не тороплива,
Роскошный, русский одела свой наряд!

Счастье дочка рядом, мама говорила,
Только надо время выждать, а затем,
Ведь Бог, тебе поможет, чтобы любила,
Она даётся всем, но и всё ж не всем.

И урок усвоила, своей милой мамы,
Гордая и нежная, дождалась любви,
Помни дочка, мама всегда с вами,
И всегда желает, счастливой любви!

PS
Я хотела тоже, от души вам пожелать,
Будьте счастливы и крепко любите,
Помните, что в жизни должны вы понять,
Ту грань, через которую не переходите. 
25.02.2014г. 18:30