Ну, сколько на Майдане мути, просто - жуть!

Виктор Бобошин
Ну, сколько на Майдане мути, просто - жуть!
Враги: евреи, коммунисты, москали...
К России - задом и в Европу держат путь,
Но - жгли покрышки: голова, видать... болит:

Европой Ротшильды давно руководят.
Зачем же синагоги жечь и ждать кредит?
А руско-говорящих, как прижать хотят?
Почти что пол-страны на русском говорит...

В Россию вышлют их, поляков завезут?
Украйна западная там наколбасит...
Добьются нищеты, пока, лишь: вши, раз - зуд.
И пошутить хочу, почти, как одессит:

К России задом повернулись не страшась,
К Европе повернуться так боятся, знать...
У европейских мужиков сменилась масть,
К ним повернись спиной, так могут наказать.