Первый...

Алёна Кубич
Ночь...в комнате полумрак,
Сердце твоё - тик-так
Ты не одна в ночи,
В первый раз в ночь - кричи!

Ты отдаешься любя
Все, ты сама не своя
Больше не девушка ты,
Так разбивают мечты.

Ты все хотела не так,
В комнате полумрак,
Шёлковое белье
И за окном темно.

А получилась - беда,
Стол, на столе - еда,
Мама с ума сойдет,
Если узнает - поймет.

Ты так хотела сама,
Вот доигралась - зима...
Ночь...в комнате полумрак,
Сердце его - тик-так.

Он не хотел все сам
Поздно, поверил слезам.
Думал, что это бред,
Просто любви запрет.

Но оказалось все
Глупо, без всяких слов.
Он тебя любит так,
Что ты не знаешь как.
Ты же не любишь его...
Ночь...за окном темно!