Детка

Сергей Поддубный 2
Говоришь ему хрипло : "Детка,
подойди-ка ко мне сюда..."
           Анастасия


...Говоришь, ни во что не веря.
Безо всяких надежд на то,
что откроются скоро двери,
бросит ОН на крючок пальто.
Подойдёт,
и обнимет крепко.
И забудешь ты навсегда
умилённо-хмельное "детка"
в срыве жутком и нервном - "да"...
Как шершавы его ладони,
как сталиста его спина.
Что скрывают немые стоны?
В чём ещё,
и кого винят?...