Оттенки

Дарья Соль
Этот оттенок реальности вовсе не радует глаз.
Какие еще ты придумаешь смерти, чтобы остаться собой?
Твой шаттл сгорел, остался гигантский каркас.
Ты ходишь вокруг и опоры пинаешь ногой.
Симфонии злости вплетаются в каждый предмет
И в каждое слово твое - давно устаревший язык.
Что за оттенок реальности? Как называется этот цвет?
Как ты таскаешь в себе эту серь? Как ты к такому привык?
Сейчас бы вечернее небо - насыщенный алый акрил
Протиснуть в тебя, сквозь напряжение в тысячу вольт.
На черный твой лик нанести тонкий слой дорогих белил
И в ладонь положить заряженный черный "кольт".