Ранняя весна из книги калейдоскоп -3, 2013г

Елена Гезина
Елена Гезина - член Союза писателей России
Стихотворение "РАННЯЯ ВЕСНА" из книги "КАЛЕЙДОСКОП -3", 2013г.
Ранее печаталось в журнале "Свирелька".
Фото из интернета.

      РАННЯЯ ВЕСНА

Весной повеяло. Довольно,
Зима, нас холодом пугать!
Весь птичий хор поёт так стройно,
И солнце светит - благодать!

Восьмое Марта за плечами,
И снег лежит ещё местами.
Но возвратился к нам скворец –
Прекрасный мартовский певец.

И лес пока стоит весь голый,
Листвой покроется он новой,
Когда красавец май придёт,
И куст сирени зацветёт.
Март 2012 года