Как хорошо, что есть друг у друга мы...

Лара Вергман
Как хорошо, что друг у друга есть мы.
Среди чужого и оголтелого мира
Есть дом и кров и все, что нами любимо -
Как хорошо, что друг у друга есть мы!

Как хорошо, что терпеливы мы и добры,
Что мы уже умеем прощать друг друга,
Что мы уже не ходим с тобой по кругу.
Как хорошо, что верим друг другу мы.

Как хорошо, что нам не нужны слова,
Что нам друг с другом по-прежнему интересно,
Что не одиноко нам и что вдоволь места
И чтоб себя объяснить - не нужны слова...

Как хорошо, что нежно и чуть дыша,
На выдохе, и взахлеб и немного выше,
Сраваясь на крик и стон в унисон мы дышем.
Так хорошо, так нежно, так не спеша...

Как хорошо, что бережно и на "Вы"
Душа к душе. Что ценим и охраняем
Тот хрупкий мир, в котором мы обитаем
Как хорошо, что есть друг у друга мы...