Красивая ночь

Алёна Кубич
Капает воск догоравшей свечи
Губы сплелись и они горячи
Ночь отражает на старой стене
Тени: мою и твою в тишине.
Странные тени, как будто одна,
Нет, нас ведь твое с тобой у окна
Просто в единстве с тобой я сильней
И забываю других я парней.
Тонкие пальцы по холоду плеч
Вдруг пробежались...
Не нужно нам встреч
Кожа моя запылала - пожар
В сердце забился распутства удар!
Что это? Искры в глазах в тишине
Две наши тени уже на стене.
Ласковых слов нескончаемый шквал,
Что ты еще в эту ночь не сказал?
Перед глазами какой-то туман,
Просто меж нами летел ураган.
Просто лишь нежным умеешь ты быть,
Боже, ты дай эту ночь не забыть!!!