Окончание Олимпиады в Сочи

Владислав Бекетов
Олимпиада сочная да в Сочи!
Россия восхитила на ура!
Все насладились этим праздником  воочи!
Великая спортивная игра

Эмоции побед и поражений
Накал какого не было давно!
Баталии заснеженных  сражений
Как крепкое ядрёное  вино!

Порадовал на санках белый Мишка
На сноуборде ловкий  Леопард
Да в лыжах удивил всех нас  Зайчишка
Какой незабываемый  азарт!

Достойно похвалы пронёсший факел!
Слеза по окончанию чудес
Уходит в олимпийских кольцах ангел
Незабываемый оставив людям срез!