А лед сверкает

Елена Панкратова 3
А лед искрясь сверкает и смеется,
Он гаммой красок , песней нежно льется
Движенья наши очень точны, плавны
И в танце чудном все для нас забавно

На льду фигуры сложные рисуем
С восторгом мы сейчас с тобой танцуем
В пленительном блаженстве растворяюсь,
Когда к тебе я в танце прикасаюсь

По льду с тобой летим подобно птицам
И танец этот в сердце сохранится
А лед, искрясь, сверкает и смеется
Навеки в нашей жизни остается