Сентиментальность

Виталий Есаян
Вышел. Навзничь лег и трупом
Сваливаюсь в смертный ступор.
Но по небу плывут облака,
Как в сиротских барашках река.

Я поднялся из мокрых глубин
Застилающих  слез и любил
Облака под напором ветрил –
С нами дьявол и крестная сила,
И пенящиеся облака,
Как в шампанских барашках река.