О5

Аля Мухортова
Ты снова не видишь того что хотел,
И снова я виновата,
Хотелось уйти,
Но я не смогла,
Привыкла к тебе, ну как я могла,
Допустить роковую ошибку,
Быть может меня кто-то наказал,
Такую девчёнку-паршивку,
Как глупо вчера день увядал,
А на следующий день, подсунул О5,
Не меня, я всего лишь фальшивку.