Я не стою над холмиком с цветами...

Ева Невинная
Я не стою над холмиком с цветами...               
Я далеко - в трясине - слёзы лью...               
Похоронив все чувства между нами,               
Уже забыла глупое "люблю"...               

Но жизнь моя безрадостна,убога...               
И каждый день тащу, тащу свой крест,               
Прося сил и терпения у Бога...               
Давя разумно рвущийся протест...               

Жить правильно, жить честно и открыто...               
Чтоб совесть - безупречна и чиста...               
Но почему же жизнь теперь разбита?               
И почему душа опять пуста?...               

Судьба... Она, порой, пророчит много...               
Но каждый выбирает в ней свой путь.               
И это искушение - от Бога.               
И шанс себя жестоко обмануть...               

...Чтобы потом, смешавшись с вечным хламом,               
Прочувствовав, как всасывает быт,               
Пополнить мир своей банальной драмой               
Доверия, ошибок и обид...               

                25.02.14.