3

Аля Мухортова
Весна пришла к нам в город резко,
Без предупреждений и звонков,
И люди все,с любовью детской,
Освобождались от оков,
Оков зимы и снега, льда,
И даже я была там,
Не город, а сплошная чехарда,
+3,
Весна пришла,однако.