На крыше

Кристина Сахарова
Я не боюсь упасть, когда ты держишь меня.
Смотрим на огни вдалеке, счастье деля.
Не выдумываем слов грациозных.
На завтра не строим планов серьезных.

Мы просто есть. Здесь и сейчас. Это чудо.
Твое тепло по моим сосудам.
Твоя рука по моим волосам.
Мысли крутятся как ураган.

Ты хочешь стать одним целым на миг.
Пусть срок знакомства невелик.
Пока настоящая любовь гуляет где-то,
Своим желаниям не дать запрета.