Украина

Алекс Озон
http://www.ozon.bz

Что же ты наделала, горькая моя
растрепала косы -золото на ветру
И глаза твои  сине-зеленые моря
отвела от купола неба, выстрелив по утру
И  горели  дороги. И танцевала смерть.
Мальчики доверчивые, на колени падали пред тобой
За спиной у них усмехался бес-
марширующий,кричащий, бесмысленный строй
Выставляла вперед, готовых гореть
За тебя одну, с именем твоим на устах..
Вместе нам уже никогда не петь
в заживо соженных твоих городах
И падение. Занавес. Сбежавшие поезда
Я смотрел на тебя, серебром растекался крест
Ты была всегда, во все времена и века
Но из глаз ушла высота небес.......

Обнажая тело,ты так горяча
И растрепаны волосы и священо имя
Как помочь тебе, женщина моя..
Тяжело любимая
Украина

Алеф

2008-2013 © Все права защищены.
Любое использование композиций без уведомления авторов является нарушением авторского права РК.