На кадрах хроники семейной

Лариса Попова 3
На кадрах хроники семейной
все живы, молоды и веселы.
А сердце щемит об ушедших.
Эх! Были б рядом все они.
Войти бы в кадр и окунуться
в то счастье, радость и покой.
И отдала б я всё на свете,
чтоб снова жизнью жить такой.