Моя Россия, Моя Родина!

Агдалия Вишневская
Светлая моя Россия!
Светлая моя душа!
Как леса твои красивы,
Как погода хороша!
Выйду в поле золотое,
А на поле тишь,да гладь.
Что-то близкое,родное
И такая благодать.
Я родилась в глуши России,
В той поволжской стороне.
Там где небо такое синее,
Там где птицы поют песни мне.
Мой край родной-ты сердцу люб.
Мне любо от красот твоих жмуриться.
Мой край родной,Мой Перелюб!
Десятый дом на лесной улице.
Я не оставлю тебя никогда,
Ведь душа моя здесь похоронена.
Я любить тебя буду всегда-
Моя Россия,Моя Родина!