Отпускаю!

Лариса Шахбазян Лапшова
                -Светлой памяти папы-

Я устала держать... Отпускаю тебя... Уходи...
Осознала давно: "НАВСЕГДА" - это страшное слово,
Но чуть слышно прошу - мою душу в ответ отпусти,
Я устала искать в небесах тебя снова и снова.

Улетай навсегда, обрети наконец-то покой -
Заждались тебя Ангелы в кущах прекрасного рая...
Помашу на прощание вслед ослабевшей рукой,
И, на ватных ногах чуть держась, прошепчу:"Отпускаю!"