Непокой

Сергей Поддубный 2
...То сгорала и падала вниз,
то взлетала стрелой высоко
           Елена Калюга


И качаются чашки весов:
то - туда, то - сюда...
Каждый миг
груз увесистый мыслей и слов
непокой,
как преграду, воздвиг.
Непокой между ночью и днём,
непокой между ОН и ОНА...
И сгорают над вечным огнём
оправданий
пустые слова.