Легко умереть

Черно-Белое Поэзия
Легко умереть, жить вовсе не просто.
Сдаться без боя, миру всему улыбнуться
Но, мы не из тех! кто ищет лёгких путей
по краю ходить, по лезвию
даа такие устраивают нас тропы.
Живем в тени городских потоков
Среди сотен машин, среди сотен людей
Бетонный мир, я вновь упал в тень.
Жизнь наша мука, жизнь наша скука
Господь услышь, сделай людей чуточку добрей.
Ответь! За что ты кару преподносишь?
Тем, кто ни в чем не виновен.
А может это не ты? может мы сами себя душим.
Взгляд на небеса, там тишина.
Мы как обычно, по решаем все сами
Сердце послушаем и дальше пойдем.