В канун Нового года

Оксана Мосягина
Вот ещё один год пролетел,
Словно вьюга,гонимая ветром.
Он растаял,исчез,догорел,
Но прошу не печалься об этом.
Всё,что  с нами случалось порой
В этой жизни сменить невозможно,
Всё растаяло в дымке косой
Или попросту кануло в прошлое.
Просто так уж устроен свет,
Что со всем расставаться приходится.
На Земле этой вечных нет!
Хочешь спорь,хочешь нет
Здесь так водится.
Да и спорить совсем ни к чему:
Год ушёл,он оставил в наследство
Шорох памяти,счастья волну,
Ветер грусти и звёзды из детства.
И вот так,друг за другом спеша,
Улетают года в невЕденье,
Еле слышно,крылами шурша
В неизвестном для нас направлении.
И опять,в Новогоднюю ночь
Старый год,повинуясь закону
Незаметно отправится прочь,
Передав эстафету другому...