характер

Андрей Эрос
Меня не трогать! - без причины.
Когда спокоен я, - без слов.
Неразговорчив? - есть причины.
Мне и без ваших тошно слов!

Нет провокаций, отговорок!
Нет наглости и суеты!
Спокойствие - как дикий порох.
Пока накопит.. - выстрел жди.