Зинуле Фиранчук в День рождения!

Зинаида Фиранчук 2
      
                Георгий Головко.


Рожденья день твой вновь настал...
Так быстротечно наше время...
Твой век напрасно не пропал-
Ведь на Земле осталось сЕмя!

Ты шла по жизни не спеша,
С людьми ты ладила умело,
Добром светилася душа,
Как все,любимой быть хотела.

И чтоб забыться хоть немного,
Отвлечь себя от суеты...
В  "Стихиру" ты нашла дорогу,
Там воплощаешь все мечты.

Не все сложилось,как желала,
Мечтала о любви большой...
Недолюбила,недострадала-
Промчалось счастье стороной.

Но ты судьбе не покорилась,
Сражалась с нею,как могла,
Невзгоды побеждать училась...
Для счастья дочку родила!

И дочь тебе-как солнца лучик,
Как продолжение твое!
Себя напрасно ты не мучай-
Здоровье береги свое!

Сейчас дождаться нужно внуков
И бОльшей радости не надо,
Забудешь горести и скуку-
Ведь внуки-лучшая отрада!

И не грусти,Зинуль,так шибко,
Жизнь продолжается,поверь!
Сияй друзьям своей улыбкой
И Счастья отворится дверь!!!!

    февраль 2014 года


© Copyright: Георгий Головко, 201

И, Георгий, извини, но этот подарок - я забираю себе.
И пусть ВСЕХ порвёт....от "радости" ...за меня.

СПАСИБО - это мало. Эх, был бы случай - да по стаканчику...!

Зинаида Фиранчук 2   25.02.2014 21:55   •