Лидице

Константин Чека
Смотрю фильм "Лидице"...
смотрю сейчас это кино,
чтобы лучше узнать врага силу,
его слабости, его лицо!

Чтобы когда встречу снова,
на территории своей или чужой,
выстрелить в него сразу,
придать силу рукам с ножом.

Или стиснуть сильнее зубы,
чтоб рвать ими врага...
И последнее что будет -
открыть сердце своё
для нового стиха!
0:14  25.02.2014