Украине! Плачь дончанки и поэтессы!

Женька Малф
Моя рідна ненька, що зробили з тобою
У тому яскраво палаючому Майдані!?
Розірвали на шматки впевненою рукою,
На тебе супроти волі одягли тугі кайдані.

И слезы твои орошают наши поля,
Мы украинцы востока мира хотим,
не войны. Душою и сердцем горя
Костями ляжем, но Украину сохраним.

Бійся погана нациська мразота!
Коли прийдеш до нас - прийдеш на смерть,
Причина ж є - Майдан та його сліпота,
На Майдані не українського голосу твердь.

С трибун пылко взывали к гражданке,
Разрушенный Киев не может солгать!
Как жаль, что их не разогнали на танке
Сейчас остается всего лишь рыдать...

Моя рідненька матуся, Україна, повстань!
Повстань проти влади і окупантов з народу!
Чому ми повинні від рук українців вмирати!?
Не можна українцям один одного вбивати!
........................................

Крик души. И страх за свою жизнь и жизнь родных и близких. Я Дончанка! И горжусь этим. А для Майдана - мы враги народа! Они думают, что могут говорить и решать за нас. А мы ведь кормим и содержим Западную Украину, мы - это Восточная Украина.
Стих кривой, косой, но главное же ведь не это!
Не дай бог каждому пережить ужас, который сейчас происходит на Украине.
Такого и врагу не пожелаешь.

P.s:
Самое смешное об Украине получается писать только на украинском.
Но это сложно. Эмоционально сложно. Прошу простить за возможные ошибки.