потрепанная книга

Виктория Иф
История написана
И нету ей конца
Потрепанная книга
В ней собраны все мысли  и секреты 
Сидишь над нею ночью
Читаешь вдумывайся в фразы и слова
А за окном лишь -8
Но холодно как в -30
В начале губы лишь обветрились
Потом обгрыз я их
А после я порвал как лист бумаги
И кровь была по всюду
И ей сломал я руку
И вены разошлись по всему телу моему
А с ними и мурашки
Черные точки по коже
Как звезды на небе
Яблоко,творог,вода-
Завтрак,обед готовы