Как вы поверить мне могли?

Татьяна Курманаевская
И вы поверить мне могли,
Что я куплю Вам дом под Ниццей.
Ах, перестаньте, mien ami,
Сие и в страшном сне не снится!

Что, говорите, обещал?
Авто? Бразильский карнавал?
Мадам, такого, видит Бог,
Я даже выдумать не мог!

Что? Что? Ещё помимо Ниццы
На Вас я обещал жениться?
Ну, это точно, перебор!
Ох, крепок был вчера «Кагор»!

Фото из интернета.