Алина

Геомант8
Алина, ты, как всегда неповторима,
Ты гордая и это очень мило, 
Несешь ты крест свой, молчаливо,
И это, так божественно красиво.
Что не хватает сил глядеть уныло,
Все говорят тебе, ты словно диво,
А ты идёшь, и смотришь горделиво,
Словно весна идёт, и плещет мило.
И всё вокруг цветёт, словно застыло,
Ты красотой своею всех затмила,
Идёшь по жизни, словно ветер в поле,
И от неё ты ждёшь счастливой доли.
25.02.2014 г.