Те, кто нам снится

Максим Юрчук
Малолитражный мирок
с пробегом по бездорожью.
Куча истоптанных ног
исколотых рожью.
Бесконечные объективы фото и видео камер, -
вся суть фотографии в том, чтобы мир замер.
И не стоит пугаться, если появились размытые лица -
значит пора просыпаться,
это те,
кто нам снится.

25.2.14