Я стучу в пустоту!!!

Наталья Веда
Я стучу в пустоту!!!
Оголяя свою немоту!
Оголяя свою Доброту,
Ты уводишь меня в Темноту?

В Темноте - вопли,стоны слышны,
Они режут меня на куски,
Они тянут меня на износ,
Устою ли я? Вот в чем вопрос!

Голоса говорят в перебой,
Неужели все это со мной?
Неужели нет Правды совсем?
Лишь в иллюзиях - тот сладкий плен?

Окружили меня с всех сторон!
И зачем это все? В чем резон?
Нужен мне лишь Правдивый ответ!
Самый мудрый! Я жду...Связи нет...