нужна тебе

Гулянская Светлана
Я ангел для тебя и днем и ночью
я гавань тихая, что отдохнуть манит
ты мой росток, твоя я почва
метал ты для меня, я твой магнит

Нужна тебе, как дождь земле
нужна тебе, как тень в жару
я для тебя лучом во мгле
век пригожусь.... и буду женщиной в миру

Весною нити разольют ручьи
весной признаешься в любви
подаришь сердца своего ключи
и не отпустишь ты меня на век