Год овечки

Малюга Татьяна Николаевна
А девчонки все в дублёнки
Нарядились: мол, зима.
Но юбчонки, колготёнки...
Боже святый – нет ума!
Это даже и не мини
(Где тут юбка, не найдёшь!)
Ты же, кажется, в бикини
Новый год встречать идёшь?
И, наверно, ждёшь подарка –
Удалого молодца?
Ты пока что только ярка,
Но уже почти овца!
Снег ложится на крылечко,
Сердце жаждет теплоты,
И, встречая год овечки,
Будь же счастлива и ты!

26 ноября,2002

Картинка из интернета.