Лето

Оксана Мосягина
Лето.Солнце.Пляж.Природа.Свежий воздух.Красота!
А в глубинах небосвода голубая чистота
Притягательно красиво пролетают облака
Непосредственно игриво подгоняют их ветра.

Речка.Пикники.Походы.Отпускная суета!
У костра гитар аккорды-в них летящая звезда.
Миллион желаний сразу оторвались от земли
И помчались прямо в небо,ты лети,звезда,лети!

Огороды.Дачи.Виллы.Загорает ребятня!
Купидон пускает стрелы в чуть прикрытые тела
Попадает прямо в сердце,в венах закипает кровь
И не скрыться,не забыться,вот она-любовь-морковь!