Вверх по наклонной

Сентябрьская Девушка
Все, как один, чередом
Идут надоевшие будни.
Снова учеба, снова работа
Снова идти по улице.

Щеки будет царапать мороз,
Издеваясь над моим ворчанием..
Ледовая корка под ноги ляжет и
Я упаду от отчаяния.

Знаю, мне нужно карабкаться вверх,
Добиться всего и уехать.
Оставив все мысли и прошлое - здесь
Невыносимой моей вселенной.

Когда нибудь мне воздастся.
Ведь кто то оттуда наверняка смотрит,
Как я ползу еле-еле, старательно вверх по наклонной.

(с) Сентябрьская Девушка