Он так любил

Гульжиган Гайнуллина
Навеяно стихотворением Михаила Кацмана
Зачем же я дурак женился
http://www.stihi.ru/2013/11/02/5400

Он так любил –  со счёту сбился,
Манежил каждую до году...
И не дурак, он не женился –
Ведь это первый шаг к разводу!

Годов до сорока был мачо,
Потом молодки отказали,
А вскоре дали ему сдачу –
И уходили, изменяли...

Неосторожно раз влюбился,
А мама глянула как в воду!
Зачем же он, дурак, женился? –
Ведь это первый шаг к разводу!

И развели его как лоха,
Квартира, мерин – всё ей, стерве!
Не ожидал, что кончит плохо,
Теперь мамаша треплет нервы...