Давай сойдём с тобой с ума!

Майли Стил
Давай сойдем с тобой с ума,
 Без всяких "но",
 Без всяких "против"
Давай сойдём с тобой на дно

И как мы вместе
Вновь представив...

Тонуть нам страстно
 В пылком поцелуе!
А вот потом
Заснём навечно!
Убив друг друга
Резко и Бесчеловечно!!!