а может надо забыть обо всем...

Оксана Санникова
А может надо забыть обо всем?
Так много прошедших страданий храниться
Там, где скользит нить холодком,
По сердцу, насквозь , и туманом струится...

А может надо забыть обо всем?
И просто стать вольною птицей;
Бескрайнее , ясное небо-мой дом,
Для счастья мне хватит водицей напиться ...

А может надо забыть обо всем ?
Дикою кошкою обличиться:
Просто суметь и ночью, и днем,
Быть не впустую времеубийцей:

Быть чем-то важным , непостижимым,
Учиться быть гордой и неотразимой,
Стать идеалом, пределом мечтаний,
Бурно горящим на дне океана.

Пламя во мне  искрит лишь сильнее
Когда говорят:" все  впустую ,напрасно!
Брось это дело, плыви по теченью,
Жить не как все -это слишком опасно!"

 Но вопреки всем законам природы
Сделаю шаг и взлечу над водою,
Выстою все, залечу свои раны,
Волю свою никому не отдам!
Пусть на душе вновь затянуться шрамы,
Новую жизнь  я хочу и создам!