Пиши, пиши ещё

Алекс Морно
П ускай не высохнут в чернильнице чернила
И не сломается вовек твоё перо
Ш едевры созданы и всем запали в душу
И "ностальгия" и "весеннее тепло"

П усть не умеют все писать красиво
И не умеют все шедевры ткать
Ш ирОко душу распахнув перед прекрасным
И скать умеем,тонко чувствовать,мечтать

Е щё,душа кричит,ещё эмоций
Щ емит сердечко,порывается слеза
Е щё пиши,прошу,"ещё не вечер..."


      С уважением к творчеству автора-Любови Ивановой2