О русском языке в Украине

Нина Ивановна Серёгина
Когда нам говорить и думать запрещают,
то что же это означает?
Запретов не было таких и у рабов.
А человек всё вытерпеть готов?

Но рано поздно ли закончится терпенье,
вулкан взорвётся сокрушающим мгновеньем...
               
25.02.2014г.