В БОЙ!

Док Тор
В БОЙ!

Ну вот и всё, всему конец!
Ты поборол cебя, борец,
Усилий много приложив -
В себе ты чувства придушил.

Никто не носится вокруг,
Друзей не видно и подруг -
Ты сам в себе, и тут и там!
И заколочен сердца Храм...

Стальную волю показав -
Себя жестоко наказал:
И не влюблён и не любим,
Зато силён, непобедим...

Устроен сложно человек!
И хоть людской короток век,
Но постоянно тянет в бой -
Что примечательно - С СОБОЙ.