Начало

Светлана Березюк
Весна. Март.
Тает снег на крыше.
Любовь где-то рядом, обнимает
И дышит.

Крадётся неспешно,
Бежит без оглядки,
Отгадать мы пытаемся наши загадки.

Мурлычат коты,
Возвращаются птицы,
И делают быстрые взмахи ресницы.

Гуляем по улице,
Разгребая снежные лужи.
И в воздухе чудется,
Что ты кому-нибудь нужен.