Российские деньги и фашизм

Нина Ивановна Серёгина
На фото: Яценюк и Порошенко - вожди фашистов в Украине

"Украинцы - это оскотинившие русские, которые за идею украинской державы готовы зарезать даже свою фрау.
Они идеальные борцы против Красной Аармии, но после подлежат санации как самые страшные варвары".
                Михаэль Виттман штурбамфюрер СС:

Установилась в Украине власть фашистов.
В казне у них, как оказалось, чисто.
Бузят по-крупному, надеясь на подачки,
всю Украину ставя на карачки.

Продали Украину за гроши
до денег жадные фашисты-вши.
Мозги нам пудрят нагло и бесстыдно,
а честным людям как это обидно!

Неужто будет так беспомощна Россия,
чтоб её деньги отнимали силой?
Ведь не народу будут деньги помогать,
а тем, кто будет жечь и убивать.

Вернуть бы хоть за эти деньги Крым!
Халявный дух хохла непобедим!
Продаст за доллары родную мать!
На преступленья грех им деньги отдавать!
                25.02.2014г.