Конкурс Тридесятое царство. Посол

Балтадуонене Лидия
Величественный, мудрый царь!
Умнейший царства государь!
Послы другой чужой страны
Отечеству едва ль нужны-
Сладкоречивая девица
Нам всё же может пригодиться-
Задержим, в платье нарядим
Пошлём за выкупом.
Един
теперь народ наш должен стать,
Чтоб Государство защищать!!!
У-р-р-р-....му--р-р-р..я..А-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!

(Голос прочищен-и я продолжаю!)
см.ниже......
Я с предложением пришёл
(его не сделает посол!)
Позволь сказать :,,Благодарю!
За милость щедрую твою!-..........................................(а именно!)
....Когда...немного лет назад,
Я каюсь...чуть не съэл мышат......................................(ужас какой!)
Ты казнь приказом отменил
Мешок сарделек дал,.... чернил
Для подписи раз-навсегда
О мире Мыша и Кота!!!!
В ту пору голоден я был......
Мышей не трогал...воду пил....
Опали внутрь мои бока.....
Готов был съесть, хоть червяка!!!...........................(гадость какая!)
А детки? Ты их пожалел-
Кошачий корм им дать велел!
И мудро царство разделил-
(Едва хватило нам чернил!)
-Чердак-подвал и сеновал-
МЫШАМ!
КОТАМ_
Хозяйку добрую, творОг,
Сметанку , молочко, пирог....
Я-САМ ПОСОЛ от кошек есть!
Готов злодеев ваших съесть! МУРРРРРРР!
Люблю глотать их целиком
И переваривать И мудрость мудрого Мыша
Владыки неба и Земли
Мы не забыли! Вот, прими-
Горох, зерно-Камаза три...
Крупа-на выбор! Посмотри....
Мы- все-Кот камышовый, рыси-
С деревьев охраняем выси!
Морские котики и львы-
Границы моря и земли...
Угодья царские...улов...
В озёрах Я! хранить готов!
Вкуснятинка!!! Ел...иногда...
Рыб знатоком я был всегда!
А тигры-тэ ж моя родня....
...И леопарды здесь не зря
МЫ ЗА ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ГОРОЙ!
Мудрейший царь - ТЫ -наш герой!

Слава царю! М-у-р-р-р-я-я-яа!